Al fin te puedo disfrutar.

Después de mucho tiempo esperando por preparar esta receta, que incluso la mencioné en este artí­culo, otra más de mis recetas para el amor hoy pude unir todos sus ingredientes, sentir el aroma dulce en la cocina, preámbulo de la mezcla de sabores en mi boca, y disfrutar de esta preparación simple, pero no menos seductora:

frutos_vanilla

Helado de vainilla, sobre cama de berries

Para 4 Personas.

Tiempo de preparación : 15 minutos.

Ingredientes:
1 Lt. de helado de Vainilla.
1 pote de moras.
1 pote de frambuesas.
1 pote de frutillas.
250 ml. de vino dulce.
1 Cda. de azúcar.
1 Cdta. de pimienta.

Preparación.
En una olla, colocar los 250 ml. de vino dulce, unir con el azúcar y la pimienta. Calentar hasta que suelte el primer hervor, reducir a fuego lento.
Dependiendo de la calidad del vino dulce, puede ser necesario flambear, a fin de eliminar el alcohol que no se evaporó en la cocción fuerte.
Luego, agrego las frutas, lentamente a fin que no se machaquen, se revuelve lentamente, usando una cuchara de madera – para no afectar el sabor dulce.
Una vez que se haya reducido el vino a la mitad, retirar del fuego.
Sobre un plato bajo, servir a modo de base (cama), cuidando de distribuir uniformemente las frutas. Sobre ellas, agregar dos bolas de helado de Vainilla. Se puede decorar con hojitas de menta negra. Servir de inmediato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *